JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
1 - 4 von 4 Ergebnissen
  • Caz Hildebrand; Jacob Kenedy

    DIE GEOMETRIE DER PASTA

    Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen

    DuMont Buchverlag
    Fester Einband
    288 Seiten; 100 schw.-w. Abb., mit zwei Lesebändchen; 21.6 cm x 15.6 cm, 1. Auflage, 2019
    28,80 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • gerhart ginner

    die Rezepte der L'Ambasciata della Puglia / die Rezepte der L'Ambasciata della Puglia VI.

    psta con verdure (Nudeln mit Gemüse)

    epubli
    Spiralbindung
    14 Seiten; 21 cm x 14.8 cm, 1. Auflage, 2016
    12,99 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • gerhart ginner

    die Rezepte der L'Ambasciata della Puglia VII.

    pasta con carne (Nudeln mit Haus- und Hoftieren)

    epubli
    Spiralbindung
    8 Seiten; 21 cm x 14.8 cm, 1. Auflage, 2016
    11,99 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Jenn Louis

    Pasta by Hand

    A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta

    Chronicle Books LLC
    E-Book Text (EPUB (mit DRM) sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    208 Seiten, 2015
    20,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb