JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
1 - 6 von 6 Ergebnissen
  • Frank Simmeth

    Gebrauchsanleitung Gast

    Gäste begeistern, geschickt verkaufen

    Matthaes Verlag
    Flexibler Einband
    192 Seiten; 24 cm x 17 cm, 3. Auflage, 2014
    32,90 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Helmut Kammerer

    100 geniale Praxistipps

    für Hotellerie und Gastronomie

    Matthaes Verlag
    Flexibler Einband
    176 Seiten; 24 cm x 17 cm, 2. Auflage, 2012
    32,90 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Markus Stolpmann

    Wie sichern wir unseren Erfolg?

    Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie

    REDLINE
    Flexibler Einband
    144 Seiten; 22 cm x 16.8 cm, 1. Auflage, 2007
    24,90 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • von Freyberg, Burkhard/ Steppat Susanne

    Hospitality Consulting Erfolgskonzepte für die Hotellerieberatung 247 S. 235 mm

    Erich Schmidt GmbH & Co.KG (Deutschland)
    Fester Einband
    2012.
    41,10 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Management-Lexikon in Hotellerie & Gastronomie

    Deutscher Fachverlag GmbH
    Fester Einband
    2008
    59,70 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Henschel, U. Karla /Gruner, Axel /von Freyberg, Bu

    Hotelmanagement

    Oldenbourg Wissenschaftsverlag
    Fester Einband
    4., akt. und erw. Aufl. 2013
    41,00 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb