JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
1 - 20 von 28 Ergebnissen
  • Günter Steinlechner; Claudia Weiß-Koppensteiner

    Kollektivverträge für das Hotel- und Gastgewerbe

    für Arbeiter und Angestellte

    MANZ Verlag Wien
    Flexibler Einband
    X, 468 Seiten, 2. Auflage, 2017
    48,00 EUR inkl. MwSt.
    Sofort verfügbar oder abholbereit
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Antonia Kögl

    Wien

    Die Kultrezepte

    Christian München
    Fester Einband
    272 Seiten; 27.4 cm x 22.7 cm, 1. Auflage, 2017
    30,90 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Pierre Nierhaus; Jean-Georges Ploner

    Reich in der Gastronomie

    Strategien für die Zukunft

    Matthaes Verlag
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    296 Seiten, 2019
    39,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Helgunde Henschel

    Grünau im Südosten Berlins

    Ein Gang durch 270 Jahre Geschichte

    trafo Literaturverlag
    Flexibler Einband
    395 Seiten; mehr als 140 Fotos und Abbildungen; 21 cm x 14.8 cm, 2019
    25,50 EUR inkl. MwSt.
    Besorgungstitel - genauer Liefertermin und Preis auf Anfrage!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Pierre Nierhaus; Michael Süßmeier

    TraditionsReich

    mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe

    Matthaes Verlag
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    320 Seiten, 2019
    23,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner

    Gastronomie managen

    Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden

    Matthaes Verlag
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    200 Seiten, 2019
    23,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Roland Trettl

    Serviert

    Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

    ZS Verlag GmbH
    Fester Einband
    208 Seiten; 21 cm x 14.5 cm, 5. Auflage, 2015
    23,60 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Andrea Brenner; Bernhard Wolf

    Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen

    Rezepte für Leichtigkeit

    Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
    Flexibler Einband
    XVI, 89 Seiten; 19 cm x 12.7 cm, 1. Aufl. 2018, 2018
    13,35 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Andrea Brenner; Bernhard Wolf

    Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen

    Rezepte für Leichtigkeit

    Springer Fachmedien Wiesbaden
    E-Book Text (PDF (mit DRM) sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    XVI, 89 Seiten, 1. Aufl. 2018, 2018
    9,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Peter Graf

    Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt

    Praxisbuch mit Beispielen & Excel Tools / Kalkulation, die zum Gewinn führt / Marketing, das Gäste bringt / Controlling, das die Kosten senkt

    Restaurant Kompass GmbH
    Flexibler Einband
    239 Seiten, 1. Auflage, 2018
    58,60 EUR inkl. MwSt.
    Besorgungstitel - genauer Liefertermin und Preis auf Anfrage!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Astrid Schmitt

    Moderne Platten & Häppchen

    Professionelle Arrangements für alle Anlässe

    Matthaes Verlag
    Fester Einband
    264 Seiten; durchgehend Farbfotos; 27 cm x 23 cm, 1. Auflage, 2017
    66,80 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Andreas J.H. Hein

    Der souveräne Hotelier und Gastronom

    Machen Sie sich und Ihr Unternehmen glücklich

    Books on Demand
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    60 Seiten, 1. Auflage, 2017
    7,49 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Andreas J.H. Hein

    Der souveräne Hotelier und Gastronom

    Machen Sie sich und Ihr Unternehmen glücklich

    BoD – Books on Demand
    Flexibler Einband
    60 Seiten; 19 cm x 12 cm, 1. Auflage, 2017
    10,10 EUR inkl. MwSt.
    Besorgungstitel - genauer Liefertermin und Preis auf Anfrage!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Professor Dr. Volker Peinelt; Professor Dr. Jens Wetterau

    Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie

    Anforderungen, Umsetzungsprobleme, Lösungkonzepte

    Reiser, Bernhard
    E-Book Text (PDF sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    1644 Seiten, 2016
    60,00 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Christophe Chaplais

    Addition salée au Croisic

    Les enquêtes gourmandes d’Arsène Barbaluc - Tome 4

    Editions Alain Bargain
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    335 Seiten, 2016
    5,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner

    Gastronomie managen

    Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden

    Matthaes Verlag
    Flexibler Einband
    200 Seiten; durchgehend farbig; 24 cm x 17 cm, 1. Auflage, 2016
    30,80 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Kai Rummler

    Berufswahl in der Hotellerie und Gastronomie

    Eine Studie zur Ausbildungsentscheidung am Beispiel von Baden-Württemberg

    Uni-Edition
    Flexibler Einband
    116 Seiten; 21 cm x 14.8 cm, 1. Auflage, 2016
    15,40 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Roland Trettl

    Serviert

    Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

    ZS Zabert und Sandmann
    E-Book Text (EPUB sofort downloaden
    Downloads sind nur in Österreich möglich!)
    208 Seiten, 2015
    17,99 EUR inkl. MwSt.
    E-Book, Download sofort möglich!
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Regina Patsch

    Feinspitz in Linz und Umgebung

    Verlag Anton Pustet Salzburg
    Flexibler Einband
    176 Seiten; durchgehend farbig bebildert; 18 cm x 11.5 cm, 2015
    19,95 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb
  • Kathi Dittrich

    Vegetarisch kochen

    Saisonal, gesund und lecker

    Verbraucher-Zentrale NRW
    Fester Einband
    176 Seiten; 25 cm x 20 cm, 1. Auflage, 2015
    10,30 EUR inkl. MwSt.
    Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
    Auf den Merkzettel In den Warenkorb