JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Der Griller

Das leckerste Buch der Welt

15,40 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-667-11256-9
Verlag: Delius Klasing
Format: Fester Einband
208 Seiten; 28.6 cm x 21.5 cm, 1. Auflage 2018, 2018

Hauptbeschreibung

Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus dem Thema Grillen verschrieben. Zum Jubiläum der Zeitschrift Der Griller geben sie ihr Wissen geballt in einem Buch weiter.


Sie beginnen mit der „Grillbibel“. Sie ist die Grundlage und bietet Einsteigern Basiswissen, leichte Rezepte, die sicher gelingen, und eine Warenkunde, mit der man garantiert gutes Fleisch und wirklich frischen Fisch erkennt. Fortgeschrittene und angehende Grillmeister finden in dem Jubiläumsbuch Einführungen für verschiedene Grillmethoden wie Planken und zum Fleisch räuchern, Smoker Rezepte und kreative Ideen für Marinaden und Rubs. Für die echten Grill-Profis gibt es Wintergrill-Rezepte, eine Anleitung zum selbst wursten und als Special Grill-Ideen aus der ganzen Welt.


• Ungewöhnliche Grill-Rezepte und cleveres Zubehör
• Basiswissen für Einsteiger und Fachwissen für Grill-Profis
• Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen


Grillen – Rezepte für den perfekten Burger


Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Profi: Die Liebe zum Burger eint sie alle. Die Redaktion des Magazins „Der Griller“ hat den ultimativen Burgerbauplan entwickelt. Mit diesem Masterplan können Sie garantiert kunst- und geschmackvolle Lieblingsburger kreieren!


Der Griller: Das leckerste Buch der Welt vereint die besten Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das cleverste Zubehör und alles, was das Griller-Herz erfreut!