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Martin Walker; Julia Watson

Brunos Gartenkochbuch

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ISBN: 978-3-257-07090-3
Verlag: Diogenes
Format: Fester Einband
352 Seiten; 25.5 cm x 18.8 cm, 1. Auflage, 2019

Werbliche Überschrift

Eine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.

Hauptbeschreibung

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für ›The Mail‹ und den ›Evening Standard‹, anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die ›Washington Post‹, außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für ›United Press International‹. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.

Herausgeber/Autor


Mitarbeiter

Übersetzt von: Michael Windgassen