JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Elisabeth Plitzka-Pichler; Benjamin Schwaighofer

Gartenküche

Vom Beet frisch auf den Tisch

24,90 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-222-14005-1
Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Format: Fester Einband
192 Seiten; 60 farb. Abb. ; 24.5 cm x 19 cm, 1. Auflage, 2017

Hauptbeschreibung

Ob Landidylle oder Stadtbalkon: Essbare Pflanzen sind die neuen Stars in Beeten, Kisten oder Töpfen. Gepflanzt wird, was gut wächst und köstlich schmeckt.
Gartengenussbotschafterin Elisabeth Plitzka hat aus langjähriger Erfahrung eine Hitliste an Gemüsen, Kräutern und Wildpflanzen ausgewählt, die auch Gartenneulingen gut gelingen. Gartenkoch Benjamin Schwaighofer zaubert daraus erfrischend einfache Gerichte und überraschende Genüsse. So pur wie die Zutaten selbst ist auch der Kochvorgang, ergänzt mit Tipps und handfesten Kniffen.


Biografische Anmerkung zu den Verfassern

ELISABETH PLITZKA, geb. 1960, ist Gärtnerin mit dem „grünen Gaumen“. Vergessenes Gemüse, Wildpflanzen- und Kräuterkulinarik, Gartentherapie und Naturpädagogik sind Teil ihrer vielfältigen beruflichen Praxis.
BENJAMIN SCHWAIGHOFER, geb. 1982 in der Wachau, ist Koch in der neuen ARCHE NOAH-Gartenküche. Inmitten des üppigen Sortengartens verkocht er frisch gepflückte Obst- und Gemüseraritäten.


Herausgeber/Autor


Mitarbeiter

Mit Fotografien von: Rupert Pessl