JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken
Download  

Anna Walz; Alexander Dölle

Das Stullenbuch

Liegt auf der Hand: Neue Brotideen zum Selbermachen und dick Auftragen

9,99 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-8338-5827-7
Reihe: GU Themenkochbuch
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Fester Einband
168 Seiten; 27 cm x 21.8 cm, 1. Auflage, 2017
weitere Reihen   

Hauptbeschreibung

Stullen sind in! Kein Wunder, denn ein dick belegtes Sandwich oder eine handfeste Stulle sind die besten Botschafter der neuen Bodenständigkeit. Und an den kulinarischen Hotspots dieser Welt kommt man an ihnen sowieso nicht vorbei: In Städten wie Berlin oder London reiht sich eine Stullen-Bude an die andere. Ein prima Beweis dafür, wie hip das gute alte Butterbrot mittlerweile ist. Mindestens genauso hip: sein Brot ab und an selber backen - ob Weizenmischbrot, Vollkornbrötchen, Ciabatta oder Bagel. Warum für das gute Darunter dann nicht auch das leckere Darauf kreieren - und damit so spannende Stullen wie Kimchi-Bergkäse, Artischocke-Lavendelbutter, Feige-Ziegenfrischkäse-Balsamicozwiebel, Tahin-Rote-Zwiebel-Rosine oder Matjes-Blaubeere? Also ran an die Stulle Marke Eigenbau: Ob Brotzeit, Pausenbrot oder Abendbrot - mit diesen Rezepten wird das belegte Brot vom Kulturgut zum Hipster!

Kurztext / Annotation

Selbst gebackenes Brot und kreatives „Obendrauf“ – das ist Stullengenuss der Extraklasse

Werbliche Überschrift

Selbst gebackenes Brot und kreatives „Obendrauf“ – das ist Stullengenuss der Extraklasse