JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken
Download  

Doris Muliar; Elisabeth Fischer; Claudia Lenz; Christa Schmedes; Gregor Velske

Low Carb - Das Kochbuch

200 neue Rezepte , die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen

20,60 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-8338-3999-3
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Fester Einband
192 Seiten; 27.8 cm x 21.6 cm, 11. Auflage, 2014
weitere Reihen   

Hauptbeschreibung

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

Langtext

Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

Kurztext / Annotation

Das GU-Standard-Werk zur Low-Carb-Küche mit 200 Rezepten - einfach, kalorienreduziert und vitalstoffreich

Herausgeber/Autor


Mitarbeiter

Sonstiger Urheber: Elisabeth Fischer
Claudia Lenz
Doris Muliar