JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Andreas Natterer

Lebensmittelrecht

Eine systematische Darstellung

48,00 EUR inkl. MwSt.
Sofort verfügbar oder abholbereit
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-214-00237-4
Reihe: Manz Rechtstaschenbücher
Verlag: MANZ Verlag Wien
Format: Flexibler Einband
XXIV, 236 Seiten, 2008
weitere Reihen   

Hauptbeschreibung

Das vorliegende Buch verschafft die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht – durch die komprimierte Darstellung folgender Schwerpunktthemen:
- Allgemeines Lebensmittelrecht: Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht
- Kennzeichnung und Zusatzstoffe
- Hygiene und Überwachung
- Besonderes Lebensmittelrecht: Nahrungsergänzungsmittel, diätetische, biologische, angereicherte Lebensmittel, Wasser, Zucker, Spirituosen,.

Damit Sie in der Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften den Durchblick haben:

- Herausarbeiten der Querverbindungen und Abgrenzungen
- Einbeziehung der prägenden Judikatur
- mit besonderem Blick auf das "In der Praxis."

Von Dr. Andreas Natterer, RA.