JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken
Download  

Maren Franz; Johannes Coy

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

20,60 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-8338-1663-5
Reihe: GU Einzeltitel Gesundheit/Alternativheilkunde
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: Flexibler Einband
208 Seiten; 23.4 cm x 17 cm, 14. Auflage, 2009
weitere Reihen   

Hauptbeschreibung

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.

Kurztext / Annotation

Einzigartige und neu entwickelte Anti-Krebs-Ernährung von einem der
führenden Krebsforscher

Werbliche Überschrift

Einzigartige und neu entwickelte Anti-Krebs-Ernährung von einem der
führenden Krebsforscher