JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Ulrike Gonder; Anja Leitz

Ketoküche kennenlernen

Eine Einführung in die ketogene Ernährung

13,40 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-95814-106-3
Verlag: riva
Format: Fester Einband
128 Seiten; 21 cm x 14.8 cm, 3. Auflage, 2019

Hauptbeschreibung

Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.

Werbliche Überschrift

Kohlenhydrate reduzieren, Ketone produzieren, Körper und Hirn optimieren

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body – Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.

Schlagworte