JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Stefan Gates

Das total verrückte Küchenlabor

Unser Essen unter der Lupe

15,40 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Format: Fester Einband
96 Seiten; Mit farbigen Fotos und Illustrationen; 28.4 cm x 22.3 cm; ab 8 Jahre, 1. Auflage, 2020

Hauptbeschreibung



Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen – mit spannenden Experimenten! 


Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte „Gastronaut“ Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!



Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! 


Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias „der Gastronaut“ bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen – aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. 



Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: 

• Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. 

• Skurriles Faktenwissen. 

• Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. 



Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!