JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Roland Trettl

Das Erlebnis Käse

Ein vegetarisches Kochbuch

19,90 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-88-6839-080-8
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
Format: Fester Einband
112 Seiten; 22.5 cm x 21 cm, 3. Auflage, 2019

Hauptbeschreibung

In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.

Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.

Herausgeber/Autor


Mitarbeiter

Sonstiger Urheber: Capriz Feinkäserei