JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert.
Sie können manche Teile der Website daher leider nicht verwenden.
Titel wurde in den Warenkorb gelegt
titel
Titel wurde auf den Merkzettel übetragen
titel
schließen
drucken

Der Silberlöffel – Fleisch

Echt italienisch

36,00 EUR inkl. MwSt.
Bestellbar! Wird umgehend für Sie besorgt
Auf den Merkzettel In den Warenkorb
ISBN: 978-3-947426-02-7
Verlag: Phaidon bei ZS, Phaidon
Format: Fester Einband
304 Seiten; 27.6 cm x 19 cm, 1. Auflage, 2018

Hauptbeschreibung

Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte?
Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen.
Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!